Voici comment, pour une trentaine d'individus :
- 85 g de beurre mou (le mieux c'est de le laisser ramollir à l'air libre, sinon un tout petit coup de micro-ondes).
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- une cuillère à café d'extrait de vanille
- 150 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- un peu de sel
- des M&M'S (une poignée)

Mélangez le beurre mou et le sucre.
Ajoutez ensuite l'oeuf et la vanille.
Versez progressivement la farine, le sel et la levure puis malaxez à la main jusqu'à ce que ce soit bien homogène, bien dense et que la pâte ne colle plus aux mains. Faites-en une grosse balle.
Préchauffez votre four dix minutes à 180°.
Faites ensuite des boules, de la taille que vous voulez (sachant qu'elles vont un peu s'étaler), et déposez-les au fur et à mesure sur du papier sulfurisé étalé sur une grille, un peu espacées, pour que ça ne donne pas un seul cookie géant.
Cassez vos MM'S en deux et fichez-les dans les cookies, autant de morceaux que vous voulez (selon leur taille).
C'est cuit quand ils commencent à dorer, mais qu'ils sont encore mous, tendres et collants au papier. Le truc pour des cookies parfait, c'est de les laisser finir de durcir à l'air libre, c'est comme ça qu'ils garderont leur moelleux.
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